Wo finde ich Produkte vom Engadinerschaf?

Nachfolgend sind die Adressen von anerkannten SEZ-Zuchtbetrieben mit Direktverkauf aufgeführt. Wir bemühen uns um einwandfreie Qualität. Sollten Sie trotzdem mit dem Produkt eines Anbieters aus irgendwelchen Gründen nicht zufrieden sein, bitten wir Sie, dies in der Rubrik Kontakt zu melden oder direkt den Anbieter zu informieren.

Vorzugsweise werden halbe oder ganze Lämmer im Mischpaket angeboten (portioniert). Ein halbes Lamm entspricht ungefähr 6 bis 8 kg Fleisch. Als Lämmer gelten Tiere, die nicht älter als ein Jahr sind. Das Fleisch lässt sich vakuumiert mindestens ein Jahr im Tiefkühler lagern. Frühzeitig bestellen lohnt sich, denn das Angebot kann mit der Nachfrage oft nicht Schritt halten!

Mit dem Kauf von Engadiner-Lammfleisch helfen Sie mit, altes Kulturgut zu erhalten!

Zu den Adressen (Achtung – die Adressliste ist noch im Aufbau – Interessierte Betriebe können sich mit einem E-Mail anmelden oder über das Kontaktformular)